您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖蜜抨击沃顿执教不力 科比:伤病太多也不能怪他

www.7m.com.cn  2019年01月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自从勒布朗-詹姆斯因腹股沟拉伤缺席,湖人只打出了1胜5负的成绩,在西部的排名直线下滑。


  虽然此前媒体报道称管理层不希望走骑士的老路,让湖人成为勒布朗的一人球队,但事实证明,湖人在圣诞节时能进入西部前四,确实是因为勒布朗的存在。没有勒布朗,他们完全是另一支球队了。

  主帅卢克-沃顿再次成为被抨击的对象,不少球迷甚至涌到科比的社交账户页面下批评沃顿,而科比也做出了回应。

  “大家都放松点,现在我们几乎整支球队都受了伤,在伤病侵袭之前大家打得很好。”他表示。

  湖人目前三位主力都在养伤,除了勒布朗,朗多也因为手指手术休养了很久,库兹马因为后背肌肉不适,今天也没打。

  湖人再输下去就要掉出季后赛行列了,但管理层应该还没到着急慌乱的时候。据资深内幕记者拉莫纳-谢尔本透露,虽然球队输得难看,但管理层并不怪罪沃顿。

  沃顿本赛季不是没陷入过下课危机,媒体曾曝光魔术师私底下严厉训斥过他。据透露,魔术师和佩林卡是支持湖人换帅的,但大老板珍妮-巴斯在保沃顿。反正,魔术师也曾发话,至少在这个赛季,沃顿是不会下课的。

  有专家也相信,等主力都恢复健康,湖人是能找回战斗力的。现在的问题只是,在西部这么激烈的竞争中,湖人每多输一场,都可能影响他们的季后赛前景,他们还等得起多久呢?

更多关于"沃顿 湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多