您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

七十六人主場獵「鷹」在望

www.7m.com.cn  2019年01月11日  【大 中 小】

 

中鋒祖爾艾比迪是七十六人陣中的首席得分手。

 

  週六早上,NBA常規賽繼續展開爭奪,屆時七十六人將坐鎮富國銀行中心球館迎戰鷹隊。鷹隊近期表現並不如人意,近6場比賽僅有1勝,球隊士氣備受打擊,再加上最近4次面對七十六人也都悉數落敗,鷹隊此行凶多吉少。

  七十六人上仗作客華盛頓,儘管占美畢拿祖爾艾比迪依舊延續著此前出色的表現,但無奈球隊的三分投射手感糟糕,全場27投僅有8中,命中率只有可憐的29.6%,缺少了一個重要得分手段的他們,最終也敗下陣來,被巫師成功復仇之餘,四連勝也被終結。不過從七十六人近期整體表現來看,球隊的表現還是可圈可點的,近10場常規賽贏足7場,期間戰勝的對手還包括速龍、快艇這樣的實力份子,另外,七十六人今季的主場戰鬥力強悍,他們在主場至今取得18勝3負的佳績。更為有利的是,他們對陣鷹隊已取得四連勝,此番回到主場,七十六人重返勝軌在即。陣容方面,後衛馬基利富斯因傷缺陣。

 

  鷹隊上仗常規賽對陣籃網,在首節結束時曾取得15分的領先優勢,但隨後三節的表現卻十分糟糕,儘管全隊有5人得分上雙,但他們最終還是以16分之差慘敗於籃網手下,此役過後,鷹隊再遭連敗打擊。綜觀鷹隊整個賽季至今的整體表現,他們目前為止錄得的12勝29負戰績顯然不及格,而5勝19負的作客表現也難以給人信心。更為不利的是,他們已經遭遇作客五連敗打擊,士氣和自信心遭到雙層打擊的鷹隊,此行還是少捧為妙。陣容方面,前鋒T.普林斯和後衛巴施摩亞因傷倦勤。

更多关于"NBA 七十六人 鷹隊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多