您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

英格拉姆:下场比赛我们还有一个自我救赎的机会

www.7m.com.cn  2019年01月12日 来源:虎扑 【大 中 小】

   今天湖人 95-113客场不敌爵士。赛后,湖人后卫布兰登-英格拉姆接受了采访。


  谈到第二节被爵士以30-15的比分拉开分差,英格拉姆说:“他们命中了投篮。他们传导着篮球,通常用满接近24秒的时间寻找最好的投篮机会。他们传球并投进,当他们的投篮那么好时,我们就很难打出自己的反击。”

  谈到全队的进攻挣扎,英格拉姆说:“就是投篮失准。我们有过一些空位,有时候只传球一次就投篮,有时候甚至不传球就投了。这影响很大,不过我们要继续投下去,继续保持出手的自信。”

  谈到多诺万-米切尔的爆发,英格拉姆说:“他们为他做了一些高质量的掩护,让他突进内线,攻击篮框。当他找到感觉,进入节奏时,他的投篮也越来越准。”

  谈到第三节的追分,英格拉姆说:“朗佐(鲍尔)把比赛节奏带起来了。他在防守中找到空隙,找到外线的射手,找到篮下的队友,助攻他们得分。”

  英格拉姆对本场失利总结道:“这就是一场输掉的比赛。我们有一个自我救赎的机会,思考下一场比赛,想想应该如何在下场打得更好。因此我们在周日还有一个机会。”

  本场比赛,英格拉姆上场35分钟,11投6中得到15分5篮板。

更多关于"布兰登-英格拉姆 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多