您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍重返勝軌勢在必「行」

www.7m.com.cn  2019年01月27日  【大 中 小】

後衛羅利是速龍的「大腦」。

  週一早上,NBA有5場比賽進行角逐,屆時在美國航空中心球場將會有獨行俠迎戰速龍的精彩上演。儘管兩隊近期表現剛巧相反,但要知道速龍整體實力在獨行俠之上,此番交鋒不妨看好前者能夠作客贏波一洗連敗之勢。

  獨行俠此前經歷了一波四連敗,其中對手分別是勇士馬刺溜馬以及公鹿,除了馬刺之外,其餘三隊都是聯盟數一數二的好手,可見獨行俠與高手過招時往往難以佔得優勢。儘管年紀輕輕就已經在歐洲成功完成自我證明,但來到強手雲集的NBA,盧卡當錫始終還是一名「菜鳥」,四連敗當中狀態出現較大起伏(與溜馬一役三分球5中0,全場僅斬獲8分)就是他需要時間來打磨的地方,所以此子落選西岸全明星正選絕非空穴來風。雖然獨行俠近期重新回到連勝行列,近2仗先後面對快艇以及活塞能夠斬獲勝利,但是與快艇一役,盧卡當錫又一次在三分線上無作為(三分球8射0中),若非有H.班尼斯等人坐鎮,獨行俠確實難以招架。相比起陣容方面更為出色且穩定的速龍,獨行俠是役主場凶多吉少。陣容方面,後衛巴利亞賽季報銷。

  可能是近期在西岸斬獲了三連勝,速龍眾將有點輕敵,此後面對溜馬以及火箭先後以4分以及2分之差輸掉比賽吞下兩連敗,全隊上下難免心有不甘。要知道過去一個月當中速龍都沒有試過連敗,眾將士為了避免再次令悲劇發生,他們定會用一場勝利重振軍心,而此行面對獨行俠就是一個絕好機會。皆因速龍過去7次面對獨行俠贏足6場,所輸的那場不過是5分惜敗,可見他們面對獨行俠時還是打得較為有心得的。今季首次交鋒,李奧拿德羅利合共斬獲41分,是球隊贏波功臣。隨著賽季深入,陣中的另外一名年輕側翼施亞甘亦都越打越好,他亦是本賽季的最佳進步球員的一大爭奪者,此子當然希望能夠拿出一如既往的好表現分擔李奧拿德以及羅利的得分重任。此番面對實力遜於己隊的獨行俠,整體實力更為出色的速龍有望贏波洗頹。陣容方面,中鋒華連斯休拿斯因傷缺陣。

更多关于"NBA 獨行俠 速龍"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多