您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍重返勝軌勢在必「行」

www.7m.com.cn  2019年01月27日  【大 中 小】

後利是速的「大」。

  一早上,NBA有5比行角逐,在美航空中心球有的精彩上演。管近期表巧相反,但要知道速整力在行之上,此番交不妨看好前者能作客波一洗之。

  行此前了一波四,其中手分是勇士以及公鹿,除了刺之外,其三都是盟一二的好手,可行高手招往往以得。管年就已在洲成功完成自我明,但到手集的NBA,卡始是一名「菜」,四中出大起伏(溜一役三分球5中0,全8分)就是他需要打磨的地方,所以此子落西岸全明星正非空穴。然行近期重新回到行列,近2仗先後面快艇以及活塞能利,但是快艇一役,又一次在三分上作(三分球8射0中),若非有H.班尼斯等人坐,行以招架。相比起容方面更出色且定的速,行是役主凶多吉少。容方面,後巴利季。

  可能是近期在西岸了三,速有,此後面溜以及火箭先後以4分以及2分之差掉比吞下,全上下免心有不甘。要知道去一月中速都有,士了避免再次令悲生,他定用一利重振心,而此行面行就是一好。皆因速去7次面行足6,所的那不是5分惜,可他面行是打得有心得的。今季首次交,李拿德合共41分,是球波功臣。著季深入,中的另外一名年翼施甘亦都越打越好,他亦是本季的最佳步球的一大者,此子然希望能拿出一如既往的好表分李拿德以及利的得分重任。此番面力於己的行,整力更出色的速有望波洗。容方面,中斯休拿斯因缺。

更多关于"NBA 獨行俠 速龍"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多