您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩推荐:热火VS雷霆 俄城二少合力灭火

www.7m.com.cn  2019年02月01日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周五竞彩307场

 

  热火(+2.5)雷霆

 

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

 

  比赛时间:2019-02-02 09:00

 

  比赛分析:NBA常规赛,热火坐镇美航中心迎战雷霆。

 

  对于热火而言本赛季除了状态与战绩之外更多的讨论话题无疑是老闪电侠韦德的将要结束职业生涯而离开NBA联盟的话题,这是他在热火的最后一个赛季,而且目前仍处在伤病当中,凭借之前的稳定表现依然能率领球队位居东部第七位。

 

  而雷霆本赛季的表现可谓是大红大紫,大威少持续上演着巅峰时刻23+14+14,乔治状态爆棚则狂飙37分,两人目前率领球队豪取恐怖的6连胜,以32胜18负的不俗战绩位居西部第三,本赛季季后赛没跑。

 

  总结:双方最近的两场比赛还是在上赛季,1胜1负,而本赛季的表现却大有不同,热火的表现依然是平平稳稳,没有任何起色,但雷霆便大有不同,两位超级明星威少与泡椒实在拦不住,两人场均得分加起来几乎是球队的一半,并且其余球员的表现也不逊,诺埃尔、施罗德都承担起了重任,球队也逐步摆脱了伤病的困扰,一波6连胜气势如虹,此番挑战热火不具备太多压力,雷霆已经连休3天,各方面准备充足,客场霸气熄热。竞彩篮球推荐:主负,让分主负。

更多关于"NBA 热火 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多