您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔治27+5威少连续8场三双 雷霆轻取灰熊

www.7m.com.cn  2019年02月08日 来源:虎扑 【大 中 小】

  雷霆主场迎来灰熊的挑战,比赛刚一开始,乔治左侧底角三分稳稳命中为雷霆先拔头筹,随后威少格兰特相继得分为雷霆取得7-0的开局,随后灰熊打出一波6-1的反击缩小分差,康利借掩护闪电三分命中帮助灰熊反超比分,首节比赛结束,灰熊暂时领先5分,次节再战,雷霆开始加强了攻势,抓住一波灰熊进攻停滞打出一波19-2的进攻高潮,本揭秘段灰熊再度打出一波9-0的小高潮,半场战罢,灰熊53-51暂时领先。


  易边再战,亚当斯吃饼暴扣吹响了雷霆反击的号角,随后雷霆打出一波13-0的攻击波将领先优势扩大至两位数。三节比赛结束,雷霆暂时领先11分,进入末节决战,雷霆一鼓作气一上来打出一波11-0的进攻高潮,此时分差已经扩大到20分以上,比赛也基本失去了悬念,最终雷霆主场117-95大胜灰熊。

  灰熊数据:小贾伦-杰克逊27分7篮板;迈克-康利15分7助攻;布鲁诺-卡博克洛16分5篮板;伊万-拉布15分9篮板。

  雷霆数据:拉塞尔-威斯布鲁克15分13篮板15助攻4抢断;保罗-乔治27分5篮板4助攻4抢断;丹尼斯-施罗德16分3篮板3助攻;杰拉米-格兰特20分3篮板。

更多关于"雷霆 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多