您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭取勝勢在必「行」

www.7m.com.cn  2019年02月11日  【大 中 小】

 

火箭頭牌夏登已經連續29場拿下得分30+。

  週二早上,NBA常規賽上演連番激戰,其中火箭將主場迎戰獨行俠。火箭上仗輕敵慘遭大逆轉失利,球隊滿腹怨氣,此番主場面對處於磨合期的獨行俠,火箭勢必會全力殺敵。


  火箭上仗遭到大逆轉,他們在最多領先26分的情況下被雷霆後來追上,最終以112比117不敵後者,球隊無緣四連勝。而這場比賽失利的主因在於,火箭自身防守強度下降和過度輕敵,要知道他們在第三節便輸掉22分之多,單單一節時間就把半場22分的領先優勢抹掉,球隊必須從中吸取教訓,畢竟火箭現時僅排名西岸第五位,並僅領先第八位的快艇2個勝場差,球隊想要獲得季後賽資格仍需多加努力。好在這場比賽裡,陣中頭牌夏登繼續有神級演出,他全場貢獻42分,並連續29場拿下得分30+,這一表現排在歷史第三位,前兩位都是張伯倫的65場和31場,能夠與「籃球皇帝」張伯倫相提並論,這是非常了不起的成就。此外,火箭是役復仇心切,他們今季頭2次對陣今仗對手獨行俠都以失利告終,考慮到後者剛剛經歷大交易而處於磨合期,相信火箭不會手下留情。陣容方面,中鋒卡比拿因傷休戰。


  獨行俠上仗迎來大逆轉,他們在第四節淨勝15分,最終以102比101險勝拓荒者,而頭號功臣當屬盧卡當錫,這位新星全場拿下28分、9個籃板和6次助攻,率領球隊成功翻盤。是役過後,獨行俠近4仗取勝3場之多,球隊重現爭奪季後賽資格的希望。但是需要指出的是,獨行俠剛剛經歷大交易,新核盧卡當錫需要適應全新的正選陣容,即是由剛剛加盟的新人T.夏達威和之前的角色球員組成的陣容。如此一來,獨行俠目前處於磨合期,他們的表現確實難料。此番走訪復仇心切的火箭,獨行俠恐怕不宜高估。陣容方面,後衛巴利亞和前鋒波辛基斯皆因傷休戰。

更多关于"NBA 火箭 獨行俠"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多