您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰克逊24分活塞痛宰骑士 格里芬14+7+9

www.7m.com.cn  2019年03月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,底特律活塞队(30胜31负)成功反弹。肯纳德替补得到26分和5个篮板,杰克逊得到24分,格里芬送出14分、7个篮板和9次助攻,他们率队上半场就确立大比分优势,活塞队在客场以129-93大胜克里夫兰骑士队(15胜48负)。



  活塞队的肯纳德得到26分和5个篮板,杰克逊得到24分,艾灵顿得到15分,格里芬得到14分、7个篮板和9次助攻,德拉蒙德得到13分和10个篮板,史密斯得到11分、5个篮板和6次助攻。骑士队的塞克斯顿得到16分,南斯得到11分和5个篮板,克拉克森得到11分和4个篮板,奥斯曼得到10分和4个篮板,奈特得到10分。

  骑士队的勒夫休息,南斯顶替他的空缺。开场的7平后杰克逊突然开火,连进2个三分球,他连得8分率队打出12-0的小高潮,首节还有5分45秒时活塞队以19-7领先。南斯回应三分,杰克逊和德拉蒙德合取6分,活塞队以28-14领先。双方之后各打成几次进攻,史密斯和肯纳德分别跳投命中,活塞队以42-23领先19分结束首节。

  第二节开始后不久肯纳德三分中的,罗宾逊补篮得手,活塞队以51-28领先23分。斯陶斯卡斯两罚还击,加洛韦、肯纳德和艾灵顿轮流投中三分,依靠一波三分雨,活塞队在半场前3分40秒时以66-34领先。克里斯回应三分,格里芬补篮得手,杰克逊两罚全中,活塞队在半场结束时以71-38领先33分。

  活塞队的杰克逊上半场得到16分,肯纳德得到12分,德拉蒙德得到11分和10个篮板;骑士队的南斯得到8分。

  杰克逊保持手感用三分球开启第三节,奈特回应三分,艾灵顿和杰克逊又各进一个三分球,活塞队以80-41领先39分。双方之后各得几分,奥斯曼和克里斯分别投中三分缩小差距,格里芬和艾灵顿又各进三分球,他们带领球队打出10-0的小高潮,本节还有4分35秒时活塞队以96-58领先。塞克斯顿连进两球,他率队追回10分,肯纳德跳投命中,塞克斯顿两罚全中,三节结束时骑士队以72-100落后。

  肯纳德和加洛韦的手感在第四节延续,他们联手命中5个三分球,一轮15-6的小高潮让活塞队以115-78领先37分。弗莱三分回应,他率队追回5分,史密斯和加洛韦联手4分,第四节还有6分30秒时活塞队以118-83领先。35分差距让比赛提前失去悬念,双方都用替补打完,最终活塞队以129-93大胜。

  活塞队首发阵容:杰克逊、布朗、艾灵顿、格里芬、德拉蒙德

  骑士队首发阵容:塞克斯顿、奈特、奥斯曼、南斯、克里斯

更多关于"活塞 骑士 格里芬 南斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多