您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

德拉蒙德:我与格里芬在比赛中相互信任

www.7m.com.cn  2019年03月08日 来源:虎扑 【大 中 小】

  活塞最近表现出色,在取得三连胜的同时也升到了东部第6,安德烈-德拉蒙德在今天接受采访时谈到了布雷克-格里芬对自己的影响。


  “在之前与老鹰的比赛中,当时战术是为格里芬设计的,格里芬对雷吉-杰克逊说把球给我,我从未遇到过一个队友能为我这样做,”德拉蒙德说道,“他那样做展现了对我得分能力的信任,当我没能在比赛中做出正确的投篮选择时,格里芬会走过来对我说‘你比对手强壮很多,你需要强打他’,随后在下个回合,我便在低位拿到球,在对手头上扣篮了。像格里芬这样的家伙,会不断给予我足够的信任,我们也会在整场比赛中互相信任彼此。”

  格里芬本赛季场均出场35.8分钟,贡献25.2分7.9篮板5.5助攻。德拉蒙德场均出场33.1分钟,贡献17.6分15.1篮板1.2助攻1.73盖帽。

更多关于"德拉蒙德 格里芬 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多