您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

庄神31+15唐斯24分 活塞主场大胜森林狼

www.7m.com.cn  2019年03月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  活塞坐镇主场迎来了森林狼的挑战。首节比赛,双方内线球星展开了对攻,德拉蒙德单节砍下9分5篮板,唐斯则是砍下了8分3篮板2盖帽。然而森林狼的外线火力更加凶猛,在首节就取得了35-22的领先。次节比赛,活塞替补登场的卢克-肯纳德伊梅尔斯-史密斯站了出来,合力砍下22分带队掀起了反击的狂潮。次节战罢,双方的比分被改写成64-60,活塞成功将分差缩小到了4分。

  易边再战,活塞攻势依然迅猛,德拉蒙德在内线予取予求,单节独砍14分6篮板带队成功反超了比分。三节比赛结束,双方的比分定格在了88-90,活塞暂时领先。末节比赛开始后,活塞成功延续了前两节的势头,在主场下起了一波三分雨,轰出了一波28-7的冲击波。值得一提的是,在一次篮板卡位中,吉布森推翻了德拉蒙德。他最终被裁判吹罚了二级犯规,森林狼的教练组随后也吃到了一个技术犯规,这对森林狼来说无疑是雪上加霜。随后比赛失去了悬念,最终获胜以131-114的比分战胜了森林狼。


  活塞数据:安德烈-德拉蒙德31分15篮板3助攻;布雷克-格里芬9分6篮板7助攻;韦恩-艾灵顿11分3助攻;卢克-肯纳德21分3篮板3助攻;伊梅尔斯-史密斯19分5篮板5助攻。

  森林狼数据:唐斯24分4篮板2助攻;达里奥-沙里奇8分7篮板;安德鲁-维金斯18分4篮板;杰夫-蒂格15分8助攻;托利弗10分6篮板

更多关于"活塞 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多