您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網激戰活塞

www.7m.com.cn  2019年03月11日  【大 中 小】

 

後D.素是上仗延的重要功臣之一。

  二清早,NBA常行,在巴克中心迎活塞的挑。力相,加上大家相近,在常已到尾段的情下,彼此都想有一更好的位置入季後,在此情下,今一激在所免。


  在沉了季之後,今季在主教艾立以後主的系後,球於有了的。目前得3533排名岸前8,而球能取得如此得益於D.素甸迪名後的表;二人是得分手,而且他今季的步肉眼可,D.素在刻的表得值得信,上仗客114比112的比中,此子最後刻射入三分助球延。而甸迪更是有今季最佳第六人的足以明他的力,即使今面的活塞,相信在他的下也不落於下。


  相比,活塞的力也不容小,後者目前得3431同排在岸前8位置。更重要的是,活塞近也十分出色,上仗大公牛之後,前者已豪取一波五,而且祖蒙特16分外加15板,是今季第30得到至少15分+15板的,他也成了加治之後首位季得到至少3015分+15板的球。而另一名B.基芬季均可以25.3分,是2001年之後活塞均得分最高的球。然活塞最近1次常作客,而且前者今季作客率亦不足四成二,但他可以利用其的巨大不方的防守。

更多关于"NBA 籃網 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多