您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網激戰活塞

www.7m.com.cn  2019年03月11日  【大 中 小】

 

後衛D.羅素是籃網上仗延續勝軌的重要功臣之一。

  週二清早,NBA常規賽繼續進行,籃網將在巴克萊中心迎來活塞的挑戰。兩隊實力相當,加上大家戰績相近,在常規賽已經來到尾段的情況下,彼此都想有一個更好的位置進入季後賽,在此情況下,今鋪一場激戰在所難免。


  籃網在沉淪了幾個賽季之後,今季在主教練艾堅遜確立以後衛為主的戰術體系後,球隊戰績終於有了質的飛躍。籃網目前錄得35勝33負排名東岸前8,而球隊能夠取得如此戰績得益於D.羅素甸韋迪這兩名後衛的優異表現;二人是隊內頭兩號得分手,而且他們今季的進步肉眼可見,D.羅素在關鍵時刻的表現變得值得信賴,上仗客場114比112險勝鷹隊的比賽中,此子最後時刻射入關鍵三分幫助球隊延續勝軌。而甸韋迪更是有機會競爭今季最佳第六人的獎項足以證明他的實力,即使今鋪面對來勢洶洶的活塞,相信籃網在他們的帶領下也不會落於下風。


  相比較籃網,活塞的實力也不容小覷,後者目前錄得34勝31負同樣排在東岸前8位置。更為重要的是,活塞近況也十分出色,上仗大勝公牛之後,前者已經豪取一波五連勝,而且內線祖蒙特斬獲16分外加15個籃板,這是今季第30場得到至少15分+15個籃板的數據,他也成為了繼加歷治之後首位連續兩個賽季得到至少30場15分+15個籃板的球員。而另一名內線B.基芬賽季均場可以斬獲25.3分,是2001年之後活塞隊內場均得分最高的球員。雖然活塞最近1次常規賽作客輸給籃網,而且前者今季作客勝率亦不足四成二,但他們可以利用其內線的巨大優勢不斷衝擊對方的防守。

更多关于"NBA 籃網 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多