您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

KD:能与巅峰韦德&德克交手是我的荣誉

www.7m.com.cn  2019年09月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日篮网球员杜兰特接受了一次采访,在采访中他谈到了多个话题。

 


  谈到自己职业生涯中的难忘时刻,杜兰特表示:“能和韦德以及诺维斯基在他们的巅峰时期交手真的让我感到很荣幸,尤其是能在总决赛的舞台上与巅峰韦德对阵格外让我感到难忘。我认为他们俩对待比赛的态度值得任何球员去学习,和他们交手能让年轻人学到很多东西。他们俩在NBA打了很久,一直都倾尽全力,他们为这项运动付出了一切。在此,我想对这两位传奇球员脱帽致敬。”


  谈到自己在篮网的新队友欧文,杜兰特表示:“欧文是那种不容质疑,不需要过多讨论的球员,他的天赋和能力肉眼可见。只要看过他打球,你就会和我一样了解他有多特别。他的技术、比赛心态和篮球智商都是顶级的,欧文非常全面,是值得信赖的队友。”


  谈到篮网的下赛季,杜兰特说道:“很不幸我将因为伤病缺席下赛季的比赛,但篮网依然值得期待。现在的篮网阵容平衡,队内有充满天赋的年轻人,也有经验丰富的老将。我认为即使我暂时无法在场上与他们并肩作战,他们依然可以在下赛季制造出一些动静。篮网有最好的教练组、管理层和球员,从下赛季起我们将一起向另一个层次前进。”

 

更多关于"杜兰特.韦德 诺维茨基 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多