您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA季后赛潜在对阵!多组对决或为历史重演

www.7m.com.cn  2019年03月12日 来源:7M体育 【大 中 小】



  假设目前排在前四的球队都能够成功晋级,那么按照分区,广东将会和新疆交手,辽宁则会遇到深圳。新疆季后赛中大概率会更换小外援,这一操作有可能成为X因素,但3000多公里的长途跋涉对于两支球队来说都将会是比较大的消耗;辽宁缺少了韩德君之后面对深圳短板明显,且虽然辽宁后卫线人才众多,不过深圳锋卫线上工兵型球员不在少数,车轮战消耗的话辽宁也无法讨到便宜,目前韩德君伤势恢复如何不得而知,但从时间上来看,即使对阵深圳时他能够复出,状态可能也会受到影响,辽深对决的最终结果也有可能因此产生变化。

  广东即使在没有签下"马比"组合之前,外界对他们的预测最低下限也得进入总决赛,但以最后这几轮比赛的风格来看,广东几乎抛弃了他们打了一整个常规赛的"小球战术",两名外援有融入的愿望但兼容程度是难以忽视的问题,球队的一系列操作毫无疑问瞄准了辽宁,但也不能忽视季后赛中所有他们有可能遇到的对手,还记得天津全运会吗?以宏远球员为班底的广东从一开始就瞄准了辽宁,却在半决赛中输给了新疆,这是个警钟,敲响着广东,同样也警醒着其他所有的球队。

  (七爷)

更多关于"广东 辽宁 深圳 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多