您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩篮球:热火VS活塞 韦德助队力保第八

www.7m.com.cn  2019年03月13日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周三竞彩303场


  热火(-1.5)活塞


  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,小分


  比赛时间:2019-03-14 07:30


  比赛分析:NBA常规赛东部第七与第八之间较量,热火坐镇美航中心迎战活塞。

         
  热火上一场不敌劲敌猛龙终止4连胜,本场比赛球队手感欠佳,尽管一共有6人得分上双但命中率都不算高,面对缺少伦纳德而8人得分上双的猛龙队攻防两端受到极大阻击,球队目前在排名方面有些危险,暂列东部第八,落后第七名3个胜场,此时胜场已经被排名第九的魔术逼平,只领先1个胜场而已,尽管现在常规赛的下半程尾声逐渐临近,但对于迈阿密人而言场场都不好打,想要保住第八排位打入季后赛,仍需不断谨慎。

         
  而活塞大败篮网后终止了5连胜的征程,但这场失利并未给球队带来损失,现在以3个胜场的领先优势牢牢锁住东部第七位,目前为止没呈现出太多压力。


  总结:从双方的排名和战绩来看活塞确实领先热火不少,论能力的话也不差于热火,不过对迈阿密人而言现在已经输不起了,尽管位居东部第八,但这场比赛如果输球大概就会跌入到东部第九位,这会影响接下来比赛的心情,所以热火此战肯定会利用好这个主场优势,面对活塞2:2战平完成对其的收官之战。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜,小分。

更多关于"NBA 热火 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多