您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網揮軍欲撼動雷霆

www.7m.com.cn  2019年03月13日  【大 中 小】

後衛甸韋迪在籃網四連勝期間均場能夠斬獲21.5分。

  週四清早,NBA常規賽繼續有好戲上演,雷霆結束四連客之旅重返主場作戰,將要面對攜四連勝到訪的籃網。雖然雷霆往績佔據一邊倒的優勢,但球隊近期勝負梅花間竹出現,並且過去9場常規賽只贏過3場,雷霆今仗主場淪陷在所難免。


  雷霆上仗憑藉第六人D.舒奈達的出色發揮,最終以98比89擊敗爵士,以1場勝利結束四連客之旅,球隊目前以41勝26負的戰績排名西岸第四位,不過身後的拓荒者在窮追猛打。而雷霆近期似乎有種虎頭蛇尾的感覺,季初球隊表現十分強勢,但如今來到賽季尾聲,他們的表現下滑得頗為嚴重,近9場只取得3勝6負的成績。其中隊中得分王P.佐治在此期間曾因肩傷錯過3場比賽,但在上陣的6場比賽中,此子均場命中率只有28.7%,三分球命中率只得22.4%,毫無手感可言,上仗他也因應減少出手次數,讓D.舒奈達作為奇兵,不過如此戰術並非長宜之計,今仗對手籃網肯定有所防範。而且常規賽目前只剩下14場的情況下,當務之急肯定是要讓P.佐治找回應有的手感。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣繼續因傷倦勤。


  籃網今季終於擺脫擺爛之勢,近期一波四連勝讓球隊在季後賽名額爭奪上領先不少,不過如今身處東岸第六位的他們與身前隊伍的勝場差頗為之大,球隊還是應以保住東岸第六名為首要目標。而籃網狀態可謂勢不可擋,球隊已經豪取四連勝,均場能夠射入114.3分,他們進攻頗有保障。後衛D.羅素今季有望爭奪最快進步球員獎項,此子今季均場斬獲20.3分和6.8次助攻,另一位後衛甸韋迪的進步速度也十分驚人,這對後場雙槍加上內線的查列特阿倫,籃網絕對有望成為一匹黑馬。而在今季首次面對雷霆時,籃網六人得分上雙,無奈當時P.佐治如有神助,籃網才以2分惜敗,此番再戰近況欠佳的雷霆,籃網誓要完成復仇。陣容方面,前鋒T.加咸因傷無緣披甲。

更多关于"NBA 雷霆 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多