您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-快船VS步行者 漫步水上漂

www.7m.com.cn  2019年03月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  比赛双方:快船(41胜30负)VS 步行者(44胜27负)

  比赛时间:3月20日 星期三 10:30


  北京时间2019年3月20日早上10点30,快船将坐镇主场迎来步行者的挑战。

  快船方面。上一场和篮网的比赛,虽然一度落后多达19分,但是球队还是稳扎稳打追上了,并且最后时刻依靠路威的超远三分绝杀对手取得了2连胜,并且最近8场比赛赢下了7场。

  赛后,谈到自己的绝杀,路威表示:“我能在任何地方投篮,他们让我来到了我手感最好的区域之一,所以我就把球投进了。”最终全场比赛,路威16投8中拿到25分6篮板2助攻的数据。本赛季他已经多次帮助球队赢下比赛了,如今球队也是稳居西部前八之列,所以接下来路威的表现如何依然是快船能否继续前行的关键!明天他的表现如何也是球队能否获胜的关键因素,一起看吧!

  除了路威,替补的哈雷尔依然在贡献着自己的能量,他仿佛永远不知疲倦,只要上场就是活力四射!本赛季他场均可以得到16.4分6.7篮板的数据,均是生涯新高。明天他将对上以防守见长的特纳,届时他能打出怎样的表现也是值得期待!

  步行者方面。近期他们开启一波西部的客场之旅,但是连续西北区的掘金开拓者,目前已经遭遇了两连败,而明天他们还要客场背靠背挑战快船,士气+体能对于他们而言多少还是会有影响的!

  在奥拉迪波伤停这段时间,博格达诺维奇一度是站出来帮助球队得分,也成为了球队最为倚重的得分手。不过在这波两连败的比赛中,他的状态并不是很好,面对掘金12投仅仅5中,今天和开拓者的比赛他13投6中,而两场比赛拿手的三分球则是7投0中,这样的表现也是没能帮助球队。所以,在明天和快船的比赛,博格达能否找回久违的手感也是值得期待!

  当然,步行者如今能够排名东部前四,他们靠的还是强硬的防守,尤其是内线特难的铁闸也是给予了球队很大的帮助。明天特纳将要面对野兽派代表人物哈雷尔,届时他能否限制住哈雷尔的表现也是一大看点!

  两队交锋史:

  近十次交锋,步行者是7胜3负占优!本赛季两队交手了一次,当时步行者是笑到了最后,并且对快船已经5连胜了。所以,对于明天的再次碰撞,究竟是快船主场拿下完成复仇还是步行者反客为主实现双杀呢?我们一起期待吧!

  预计首发:快船:亚历山大贝弗利沙梅特加里纳利祖巴茨

  步行者:科里森马修斯、博格达诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

更多关于"前瞻 快船 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多