您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德:过去总在防乔治 后来我让詹姆斯去防

www.7m.com.cn  2019年03月19日 来源:直播吧 【大 中 小】


  热火今天在客场以116-107战胜雷霆,赛后韦德接受了采访。

  谈到乔治的成长,韦德表示:“能跟他对抗很有趣,我从他新秀赛季就在看他打球,刚开始不是太强壮,就像早期的弗格森,呆在底角、投篮,但防守很不错,然后他每年一步一步向上爬,我是看着他一路走来的。”

  “我告诉他,‘你知道吗,我曾经总是在防你,后来打得太好就变成了,勒布朗你去防一下他’。他就是这种不可思议的球员,现在变得更好了,我很庆幸能跟最优秀的球员之一竞争,而且我等不及看他接下来的表现了。”

  本场比赛,乔治出战39分钟,投篮18中9,三分11中4,罚球9中9,贡献31分9篮板5助攻2抢断2盖帽;韦德出战33分钟,投篮17中10,三分4中1,罚球5中4,贡献25分4篮板5助攻1抢断1盖帽。

更多关于"韦德 乔治 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多