您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍不願「霆」下腳步

www.7m.com.cn  2019年03月22日  【大 中 小】

速龍前鋒施亞甘是賽季最佳進步球員的熱門人選。

  有七場NBA常規賽將在週六為大家奉上,其中上仗剛剛交完手的速龍雷霆於清早時分在前者主場豐業銀行球館再次進行交手。雷霆近期再次陷入連敗深淵,球隊整體狀態無法和速龍相提並論,雷霆此行想要完成復仇大計並不現實。

  速龍目前距離東岸第一的公鹿還相差2個勝場,可以話他們依然有著衝擊東岸第一的機會,近況方面,在羅利因傷缺陣(本場繼續缺陣)的情況下,上仗他們加時以9分贏下雷霆,而這場勝仗是他們近4仗中的第3場,球隊近期表現還是值得肯定的。有望競爭賽季最佳進步獎球員的施亞甘近期依舊有著尚佳表現,甚至上仗面對雷霆,此子還斬獲全隊最高的33分,外加13個籃板以及6次助攻。另外,21次出手亦為全隊出手次數最多之一,可見他在歷克紐斯的戰術中扮演著如此重要的角色,毫無疑問,今季速龍依舊排在東岸之巔的一大原因正是施亞甘肉眼可見的成長。如果他們想要進一步追趕公鹿的話,那麼他們確實不能再停留片刻,此番回師主場,速龍有望乘勢再斬雷霆。

  全明星週末歸來之後,雷霆就好似被落了降頭一樣,他們全明星賽之後取得的戰績不過是5勝10負,目前更是遭遇四連敗,就連帝王木狼以及熱火之流都能在他們身上贏球,球隊近期表現確實令人失望。上仗主場輸給速龍一役就是雷霆近期的寫照,儘管在極大部分時間都處於被動的情況下,最終依靠著P.佐治韋斯博克強行將比賽拖入加時,但加時賽中P.佐治沒有獲得出場機會,而且D.舒奈達等小將錯漏百出,最終他們還是翻盤失敗。在經歷了這波頹勢之後,他們將西岸第三的位置拱手相讓,而且戰績亦來到了42勝30負,目前西岸5至8位勝率相同,一場勝負便能產生排名變化。即便雷霆已經來到了退無可退的地步,但由於球隊賽季至今作客剛超五成,作客戰績難言突出,此番揮軍多倫多,雷霆勝算渺茫。陣容方面,前鋒安德利羅拔臣沒有具體復出時間表。

更多关于"NBA 速龍 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多