您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍不願「霆」下腳步

www.7m.com.cn  2019年03月22日  【大 中 小】

速前施甘是季最佳步球的人。

  有七NBA常在六大家奉上,其中上仗交完手的雷霆於清早分在前者主行球再次行交手。雷霆近期再次陷入深,球整法和速相提,雷霆此行想要完成仇大不。

  速目前距岸第一的公鹿相差2,可以他依然有著岸第一的,近方面,在因缺(本缺)的情下,上仗他加以9分下雷霆,而仗是他近4仗中的第3,球近期表是值得肯定的。有望季最佳步球的施甘近期依有著尚佳表,甚至上仗面雷霆,此子全最高的33分,外加13板以及6次助攻。另外,21次出手亦全出手次最多之一,可他在克斯的中扮演著如此重要的角色,毫疑,今季速依排在岸之的一大原因正是施甘肉眼可的成。如果他想要一步追公鹿的,那他不能再停留片刻,此番回主,速有望乘再雷霆。

  全明星末之後,雷霆就好似被落了降一,他全明星之後取得的不是510,目前更是遭遇四,就帝王木狼以及之流都能在他身上球,球近期表令人失望。上仗主速一役就是雷霆近期的照,管在大部分都於被的情下,最依靠著P.佐治斯博克行比拖入加,但加中P.佐治有得出,而且D.舒奈等小漏百出,最他是翻失。在了波之後,他西岸第三的位置拱手相,而且亦到了4230,目前西岸5至8位率相同,一便能生排名化。即便雷霆已到了退可退的地步,但由於球季至今作客超五成,作客言突出,此番多多,雷霆算渺茫。容方面,前安德利拔臣有具出表。

更多关于"NBA 速龍 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多