您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-活塞vs开拓者:单枪战双塔

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  
  比赛性质:NBA常规赛

  对阵双方:底特律活塞vs波特兰开拓者

  比赛时间:北京时间3月24日10:00

  特里-斯托茨和德韦恩-凯西彼此之间的熟悉程度不亚于NBA任何一对主教练,这二人一起做了八年的助理教练,并在2011年随小牛队赢得了NBA总冠军,所以当他们以主教练的身份相遇时,总有一些额外的能量。

  “凯西是一个非常好的教练,一个非常好的人,”斯托茨说。“他和球员相处得很好,他非常自律,有一种老派的心态,他对比赛充满激情。”

  凯西在活塞的第一个赛季目前为37胜34负,排在东部第六,在2月初的7场比赛中,活塞的胜率低于五成,随后活塞扭转了颓势,在3月以8胜3负的战绩挺进,在周五客场118-98大胜太阳的比赛中,他们将对手下半场的得分限制在38分。

  “我们慢慢专注了起来,并扭转了颓势。随着比赛的进行,我们的球员打得更有纪律性。”凯西说道。

  活塞拥有NBA最好的内线组合之一,由大前锋布雷克-格里芬(24.6分7.6篮板5.4助攻)和中锋安德烈-德拉蒙德领先。德拉蒙德本赛季有35场比赛至少得到15分和15篮板,打破了之前由名人堂成员鲍勃-拉尼尔保持的记录,他在1972-73赛季有32场表示达到这一数据。

  开拓者主帅斯托茨说:“德拉蒙德这一年打得很好,格里芬也是,这是他们最好的赛季之一,他们改变了自己的风格,随着季后赛的临近,他们的竞技水平也越来越高,他们绝对是一支季后赛球队。”

  开拓者也是如此(44胜27负),他们目前排在西部第四,他们最近六场比赛赢了五场,本赛季主场战绩27胜9负,由于主力分卫CJ-麦科勒姆缺因膝伤缺席了过去的两场比赛,替补后卫赛斯-库里的上场时间有所增加,在上轮以126-118击败独行侠的比赛中,库里在28分钟的替补上场时间里16投8中,拿下20分。

更多关于"活塞 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多