您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦基最佳33+20+6带不动湖人 此战媲美贾巴尔

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人主场和篮网的比赛刚刚结束,最终湖人106-111饮恨,从而也是彻底宣布了无缘本赛季季后赛。但麦基本场的表现相当不错,他轰下33分(新高)、20篮板(新高)、6盖帽,运动战20投15中。


  对于湖人来说,今天这场比赛他们非常希望赢球,毕竟输了就彻底告别季后赛,赢了还有理论上晋级的可能,麦基状态相当不错,有些湖人球员开局还没有那么快速找到感觉,但麦基是最活跃的,能量最足的,可见他是为这场比赛做好了充分准备。

  在进攻端,麦基成为内线霸主,他不断接到勒布朗等队友分球,变身直升机,各种暴扣,引发现场湖人球迷各种欢呼。首节比赛他就6投5中轰下10分,是所有场上球员里最多的。

  次节麦基也是依然继续贡献杀伤,单节又是3中2,依然是篮下的得分。上半场麦基的数据就达到了14分、9篮板,而且他除了进攻端抢眼,在防守上也是相当努力,上半场就送出3个盖帽。

  下半场,麦基还是篮网最头痛的一点,第3节他更加恐怖,出手4投4中,简直完美,他和勒布朗的配合也是默契十足,湖人甚至一度反超了比分。

  可惜篮网非常顽强,特别是他们在外线的火力,相当高效,麦基无法及时补到外线去,这也给对方更多的机会,但毕竟麦基今天如此火爆的状态,小沃顿不可能不使用他。

  末节麦基在内线依然打进4球,而比赛的最后57秒,麦基在防守端又贡献关键火锅,他还在努力挽回一点胜利的可能,可惜最后湖人进攻效率低迷,几次失误浪费了良机,最终还是输了这场比赛。

  上一次湖人球员打出像麦基今天这样至少33分、20篮板、6盖帽数据的还要追溯到1978年的贾巴尔,可惜麦基如此火爆也难以阻止湖人告别季后赛席位的争夺……

更多关于"湖人 篮网 麦基"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多