您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇:接下来会尽量多打 毕竟接下来5个月没球打

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间3月23日,湖人 106-111输给篮网,战绩跌到31胜41负,正式无缘季后赛。


  在湖人队史前65年,他们一共仅有5次无缘季后赛。但现在已经连续六年缺席季后赛,尤其是在勒布朗加盟之后还是无法走出低谷,对洛城球迷的打击自然格外大。

  虽然接下来的比赛已经没有意义,但勒布朗在接受采访时表示,他没打算轮休,“我喜欢打球,希望接下来我能尽可能多打。毕竟,接下来5个月我都没比赛打了。”

  他说自己不会被沮丧的情绪影响,“我会继续努力,不管在不在阵容中,我也会在精神上做好出战准备。这个赛季对我们所有人来说都很艰难,这样的结局也跟预想的很不一样。但没办法,禁赛、伤病这些事,影响我们太多,根本打不出稳定的表现。”

  勒布朗把赛季失败的主要原因归结于伤病,“太多人倒下了,我们没办法打出节奏,这对我们教练组的挑战也特别大。作为球员,我们只能尽量打出最好的表现。我们都犯了很多错误,我自己也没打好,但我想只要竭尽全力就行了。”

  他说接下来自己的主要目标就是保持健康,不要再受伤。湖人本赛季已经提前终结,但下赛季勒布朗还是得继续奋斗。

  对湖人来说,被旧将丹吉洛-拉塞尔亲手淘汰,多少是件讽刺的事。拉塞尔赛后倒是没有讽刺老东家,他说:“听起来确实是个不错的故事,但话说回来,他们也不是我们的季后赛对手,也不跟我们争季后赛排位,所以能赢就好。”

更多关于"湖人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多