您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

独角戏!布克狂砍59分 却无一队友得分上双

www.7m.com.cn  2019年03月26日 来源:7M体育 【大 中 小】

  太阳今天在客场遭遇一场惨败,他们以33分的巨大劣势输给了爵士


  不过本场比赛太阳后卫德文-布克发挥出色,他全场比赛出场41分钟,34投19中得到59分4篮板4助攻1抢断,59分同时也是他本赛季常规赛单场得分新高。

  相比于布克的神勇表现,另一个数据就显得极为尴尬了。本场比赛除了布克以外,没有其他一名太阳球员得分上双。据外媒统计,布克成为NBA历史上第三位至少砍下50分,而队友无人上双的球员。前两位球员是大卫-罗宾逊和科比-布莱恩特

  太阳得分第二高的球员是中锋德安德烈-艾顿。本场比赛,艾顿7投4中,得到9分7篮板2抢断1盖帽。

  (铭星哨)

更多关于"太阳 爵士 布克 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多