您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

热火正式退役波什1号球衣 两冠功勋巨头功成身退

www.7m.com.cn  2019年03月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间今天,热火主场对魔术,在中场休息时分,热火为退役的功勋老将波什举办了球衣退役仪式。


  波什进入NBA初期一直是在猛龙效力,在那里,他成长为一位全明星内线,但他职业生涯真正的重大飞跃是在加入热火后,在这里,他联手勒布朗韦德一起夺得了两个总冠军。

  从2010-11赛季开始,波什在热火效力了6个赛季,场均数据是18分、7.3篮板、1.8助攻,投篮命中率49.6%。在热火三巨头时代,波什帮助球队连续4个赛季打入总决赛,完成两连冠。

  可惜,波什在之后经历了肺血栓的伤病影响,导致他连续两个赛季都提前报销,从安全角度考虑,他也不适合继续在赛场上征战,最终他和热火达成协议,双方分道扬镳。而离开热火后,尽管波什仍想打球,但也没有多少球队愿意给他这样的机会,最终他还是选择了退役。

  在热火主场,观众们依然给予了波什巨大的掌声和欢呼声,波什在演讲中感谢了前队友、教练、球迷们的支持,现场屏幕上也播放了当年波什效力热火时期的集锦视频,并打出“我们做到了”字样和波什的名字。

  热火老板阿里森、总裁莱利、球员韦德和哈斯勒姆都出席典礼,在现场观看这一激动人心的时刻。热火总裁莱利也是在欢呼中发表了讲话,对波什送上称赞。他表示:“我们永远欢迎波什到来,他是一个终身的热火人。”遗憾的是,勒布朗今夜有比赛,无法出席。

  随着波什的球衣出现在球馆上空,现场的气氛也是达到高潮。

更多关于"热火 波什"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多