您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西亚卡姆28+10小卡26分 猛龙破网迎五连胜

www.7m.com.cn  2019年04月04日 来源:虎扑 【大 中 小】

  
  今日猛龙客场挑战篮网,首节开始伦纳德连拿6分,篮网众将也多点开花打出一波9-6,随后加索尔三分命中带队一波10-4打停篮网,节末伊巴卡范弗利特连中3记三分助猛龙领先10分结束首节。次节开始,卡罗尔三分命中率篮网紧咬比分,之后范弗利特三分再进打停篮网,双方下起三分雨,拉塞尔节末连拿7分,半场结束猛龙55-50领先篮网。

  易边再战,西亚卡姆连续突破得手,哈里斯则在外线炮火支援,之后伦纳德内线强打2+1得手,丁威迪和卡罗尔也连续里外开火予以回应,节末伊巴卡再中三分,篮网落后10分结束三节。末节决战,篮网一波6-2迫近分差,拉塞尔随后连拿5分,林书豪也精妙上篮得手,随后猛龙连中三记三分,拉塞尔也一人连中三记三分强行为比赛保留悬念,但关键时刻拉塞尔出现失误被迫犯规,洛瑞两罚全中,最终猛龙115-105客胜篮网。

更多关于"猛龙 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多