您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦基谈琼斯:让人想起托尼-阿伦 篮板争抢更出色

www.7m.com.cn  2019年04月08日 来源:7M体育 【大 中 小】


  今天,湖人主场击败了爵士。赛后,麦基接受了采访谈到了相关话题。

  谈及杰梅里奥-琼斯,麦基表示:“他是个强硬的家伙,他是一个出色的篮板手。任何一个晚上,他都可以有这样的表现。他工作非常努力,特别是防守端,他让人想起了托尼-阿伦,只是他的篮板争抢更棒。”

  谈及琼斯,波普表示:“由于我们对他并不了解,一些发展联盟的球员告诉了我们关于他的事情。他在争抢篮板方面做得很棒,可以在转换中推动进攻,他是一个很出色的传球手。所以,他拿到16个篮板,我们并不感到惊讶。”

  本场比赛,琼斯贡献5分16篮板5助2帽、麦基拿到22分8板3助2帽、波普拿到32分6板6助。
  

更多关于"湖人 麦基 琼斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多