您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里38分迎里程碑 勇士轻取快船季后赛1-0

www.7m.com.cn  2019年04月14日 来源:虎扑 【大 中 小】


  今日季后赛首轮快船客场挑战勇士,首节开始加里纳利便三分命中先拔头筹,随后考辛斯也三分打成予以回应,格林也趁势打成2+1,哈勒尔路威也轮番得分稳住局势,之后勇士一波8-2打停快船,节末勇士一波三分雨领先9分结束首节。次节开始,路威带队一波10-2紧咬比分,杜兰特也连续中投得分,随后哈勒尔里突外投连续称霸内线,库里则变为进攻万花筒连拿12分,半场结束勇士69-55领先快船。

  易边再战,加里纳利连拿5分,亚历山大贝弗利也连中三分,紧接着库里也超远三分回应,之后勇士一波6-0打停快船,随后洛城大腿路威连拿8分,但勇士节末又是一波9-0,三节结束快船落后19分。末节决战,快船连续通过抢断得分打停勇士,随后库里再中两记三分超越雷阿伦成为季后赛三分命中数历史第一人,随后杜兰特连拿4分,之后死神和贝弗利爆发冲突双双驱逐出场,双方进攻不温不火,之后快船换上替补,最终勇士121-104先下一城。

更多关于"季后赛 勇士 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多