您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

东部决赛字母哥在伦纳德的防守下仅得30分

www.7m.com.cn  2019年05月27日 来源:7M体育 【大 中 小】


  东部决赛第6场,猛龙在主场逆转战胜雄鹿,从而在系列赛中以4-2的大比分淘汰掉对手,这是猛龙队史首次闯进总决赛。

  NBA官网记者Micah Adams在东部决赛结束之后在网上给出一组数据,印证了伦纳德在系列赛中对字母哥的防守限制。

  整个东部决赛中,字母哥在进攻端面对伦纳德一共有160个回合,34次出手命中12个,三分球7中1,出现了5次失误,共得到30分5助攻,在这些回合中,雄鹿的进攻效率只有89.4,远低于他们的平均水准。

  2014年的总决赛,马刺热火的系列赛中,伦纳德曾负责对詹姆斯的防守,而对字母哥的防守数据可能还要比当年对詹姆斯时更好。

更多关于"伦纳德 字母哥 雄鹿 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多