您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西亚卡姆18投5中效率判若两人 得分基本靠捡漏

www.7m.com.cn  2019年06月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间6月3日,猛龙在主场104-109输给勇士,大比分变成1-1平。帕斯卡-西亚卡姆18投5中仅得到12分8篮板5助攻,效率比起G1大大下滑。

  西亚卡姆已经成为猛龙今年季后赛最大的惊喜,而在对勇士的G1,他又拿下季后赛生涯新高的32分,让勇士众将都反省自己小瞧了他。而今天比赛开局,两队防守强度都很高,猛龙除了莱纳德迟迟无人进球,直到6分21秒,西亚卡姆才助攻洛里投进三分。

  在快攻反击中他是能发挥很大作用的,就像4分07秒洛里抢断后,西亚卡姆迅速跑起来,接范弗利特传球就扣篮得手。但到节末,猛龙仍然被勇士反超,西亚卡姆在2分06秒背打利文斯顿得分,在莱纳德休息的情况下,猛龙打出一波6-0实属不易。

  西亚卡姆首节6投2中拿到4分2篮板,出手虽多,但效率却明显受制。第二节开局,他错位打汤普森得分,猛龙替补发挥明显压过勇士一头。他在翼位持球已经会受到包夹的待遇,但在5分16秒,他迅速传给篮下无人防守的莱纳德,助其完成2+1。

  3分35秒,西亚卡姆在篮下接球并没勉强出手,而是传出到外线,助鲍威尔命中三分。半场他得到7分2篮板3助攻,但到第三节开局,猛龙被打爆,西亚卡姆的上篮还被伊戈达拉封盖。

  他虽被誉为猛龙二号人物,但创造机会的能力还是非常有限。2分30秒,他在勇士失误后快攻反击无人扣篮才终于得分,比起上场连进11球的威武,他今天得分基本就靠捡漏了。1分04秒,他接球想强起上篮,又被格林扇飞。

  末节9分25秒,西亚卡姆助洛里接球即投进三分,但猛龙整体火力和效率仍难拼赢勇士。5分18秒,他造博格特犯规后两罚一中,随后补篮也没进。

  一被防守针对,西亚卡姆的效率急速下滑,节奏完全被干扰。最后26秒,西亚卡姆拿下关键前场篮板助格林命中三分,猛龙一下只落后2分。但没想到,伊戈达拉随后还了一记空位三分,猛龙顿时凉了,随着格林最后一回合在外线打铁,他们只能认输。

更多关于"猛龙 勇士 西亚卡姆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多