您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

两年前被扎扎垫脚而受伤?小卡:不去想活在当下

www.7m.com.cn  2019年06月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  两年前西部决赛G1,马刺做客对阵勇士,一度手握23分的领先优势,但是莱昂纳德在一次跳投落地受伤,慢镜头显示这和扎扎-帕楚里亚垫脚有关。那场比赛,马刺最终被勇士逆转。


  昨日,莱昂纳德率领猛龙在甲骨文球馆击败勇士,球队也拿到了冠军点。赛后,The Athletic记者Michael Lee在采访中问及莱昂纳德两年前的这件事。

  “我不去想两年前发生了什么。基本上是活在当下,”莱昂纳德说道。

  而早在效力马刺时,莱昂纳德就曾拿下总决赛MVP,如今他有望再次获得这一至高荣誉。不过即便是成名之后,小卡也保持着继续努力奋斗的心态。

  “我就是想打球,想让人们记住,我是一个在球场两端都很努力的家伙,我也是一个赢家,基本上就是这样,”莱昂纳德说道,“我就是在这里享受我的梦想,在场上打球很开心。我的意思是,每个人对荣耀都有自己的看法,但我只是在正确地打球和对待自己,这使我感到快乐。”

  猛龙在总决赛中3-1领先勇士,还差一场胜利就能掀翻卫冕冠军,去迎接队史首座冠军奖杯。

  “你得耐心点,”莱昂纳德说道:“在你拿到第4场胜利之前,说什么都没用。我们只需要对自己保持信心。要有耐心,不能急于求成,看看结果如何。”

 

更多关于"猛龙 伦纳德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多