您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网若得欧文后拉塞尔很难留下 且将全力追逐KD

www.7m.com.cn  2019年06月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在欧文放弃自由球员选项选择Roc Nation经纪公司之后,舆论都指向他会加入篮网队

  根据纽约邮报的记者Ian Begley的报道,根据消息源的透露,如果篮网能够签下凯里-欧文的话,那么他们将不太可能留下拉塞尔

  同时根据其他的消息源透露,篮网仍有意同时签下欧文和杜兰特,并且篮网的同城对手尼克斯队也试图这么做。篮网最多可以清出6600万美金的薪金空间,但是如果保留拉塞尔的话最多只有4600万美元的空间(拉塞尔的伯德条款占2100万美元的空间)

  之前《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett报道称,一位接近Roc Nation的消息人士透露,欧文在下个月成为自由球员后准备和篮网队签约。本赛季,欧文场均能拿到23.8分6.9助攻5.0篮板,拉塞尔场均可以得到21.1分3.9篮板7助攻的数据。

更多关于"篮网 杜兰特 欧文 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多