您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特伤缺引发欧文改变 纽约梦碎或再携手詹皇

www.7m.com.cn  2019年06月16日 来源:7M体育 【大 中 小】

  凯尔特人后卫欧文已经确定选择不执行下赛季球员选项,并将在今年夏天成为一名自由球员。在杜兰特没有遭遇跟腱断裂之前,一直传闻欧文会和杜兰特携手加盟纽约球队,不过,随着杜兰特遭遇可能影响职业生涯的伤病, 欧文不得不改变对未来的规划。


  在安东尼-戴维斯放弃交易保证金的情况下, 湖人还拥有3000万作用的空间可以签下一名全明星级别的球员。赛季中期曾有报道,在凯尔特人过得并不顺心的欧文曾向詹姆斯咨询如何成为球队领袖。欧文与詹姆斯之间,并没有所谓的隔阂。

  在签下戴维斯之后,有消息称沃克将是湖人的下一个目标,但是沃克续约黄蜂将获得5年2.21亿的合同,而加盟湖人最多只能得到4年1.4亿的合同,沃克离队的可能并不高。

  (7m/周不错)

*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"湖人 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多