您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

豪斯:哈登和保罗关系很亲近 都想为火箭带来冠军

www.7m.com.cn  2019年06月19日 来源:直播吧 【大 中 小】


  此前的报道称保罗和哈登关系紧张,火箭球员丹纽尔-豪斯接受采访时谈到了此事,他表示哈登和保罗之间没问题。

  “我认为他们很亲近,”豪斯说,“他们一直在交流,一起做很多事情,经常开玩笑。但是他们工作的方式不同。”

  “我在其中感觉不到有任何紧张的情绪,不过作为一个年轻球员,我专注于自己的角色,我无法真正专注于(他们之间)发生了什么,说了什么,做了什么。”

  有报道称和勇士系列赛G6之后,哈登和保罗有过争吵,对此豪斯说:“在季后赛中没人想输球,每个人都想成为冠军,我觉得一切都会好起来的,这只是两个伟大的竞争者想要赢得比赛,给休斯顿带来冠军,他们正不惜一切代价完成这项工作,所以要这样看待这件事,而不是将其视为一种紧张的关系。”

更多关于"保罗 哈登 火箭 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多