您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝火箭开始为保罗寻找下家 莫雷承认灯泡有矛盾

www.7m.com.cn  2019年06月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  休赛期到来,关于火箭的内部矛盾也浮出水面,哈登和保罗不和的传闻并非无稽之谈,此前有媒体报道称保罗已经动了离队之心,而现在火箭也在为他寻找下家了。


  据The Athletic资深内幕记者夏姆斯-查拉尼亚爆料,火箭已经开始接触有足够薪金空间的球队,讨论保罗交易的可能。


  但火箭要交易保罗非常困难,他所剩合同还有3年1.25亿美元,能吃下这笔钱的球队就不多,再考虑到保罗的状态年龄伤病史,愿意付出这么大成本引进他的球队就更少了。


  因此查拉尼亚也报道称,关于保罗的交易商讨,都仍留在“初步阶段”,并没有成型的交易方案。


  火箭官方态度仍然是沉默的,莫雷从来没有承认过球队有意交易保罗,前不久还在社交媒体上向球迷确认保罗会留队。


  他近日在接受电台采访时,间接承认了保罗哈登出现过矛盾,但并不觉得这是个大问题。


  “他们俩都是斗志非常强的球员,输给勇士,他们都很失望。在磨合追求胜利过程中,会出现一些矛盾是正常的,只要好好解决问题就行。在我看来,任何拥有超级巨星的球队都会遇上这样的问题。”


  除了保罗之外,火箭也在探索中锋卡佩拉的交易市场,不少专家也认为,如果火箭想要引进“第三巨头”,卡佩拉、戈登或塔克都比保罗具有更大的交易价值。

更多关于"哈登 火箭 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多