您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花出征盼除「暴」安良

www.7m.com.cn  2019年06月21日 来源:澳彩 【大 中 小】

  
  週六上午,WNBA常規賽繼續展開爭奪,暴風與火花將在前者主場展開一番較量。其實兩隊近況均未如理想,不過火花近期客戰強於主戰,而且她們的主力陣容又相對完整,火花此行有望率先重返勝績。

  雖然暴風貴為上季冠軍,但新賽季尚未開戰,她們便損失了絕對核心布莉安娜史超活與老將舒布特,前者跟腱撕裂幾乎確定賽季報銷,後者也因膝傷也遲遲未能在今季登場亮相(今仗依舊缺陣)。依靠另外兩名主力N.侯活與珍維萊特聯手帶隊,暴風如今以5勝4負的戰績勉強排名聯盟中游位置已實屬不易,而N.侯活與珍維萊特也是目前球隊陣中僅有的兩位均場得分能夠上雙的球員。過去4仗常規賽,暴風一直東奔西走連續作客出戰,雖然期間打出過連勝表現,但上仗在摩希根陽光球場遭到羞辱,被領頭羊陽光淨勝14分,從而吞下開季以來最大失利分差,同時己隊今季第二次得分未能超過70分,正選五虎之中依然只有N.侯活與珍維萊特發揮出色,其餘三位還是難以提供火力支援,若非後備奇兵施路斯表現搶眼,暴風最終可能還要輸更多分,這樣1場大敗確實打擊球隊士氣。此外,球隊助攻王佐甸加拿大今仗因傷或將缺席,要知道上仗失利與她無法上陣也多多少少有關,畢竟此女在前8場常規賽中均場能夠送出5.3次助攻,為暴風進攻起到串聯作用。此番即使回師主場,舟車勞頓的暴風依然難有喘息機會。

  由於一姐簡迪絲柏卡年齡逐漸增大,加上近幾年飽受傷患困擾,今季僅上陣一次,火花今夏休賽期為她招募到接班人——C.奧胡米克。這位2014年的狀元轉投洛杉磯之後也實現與其家姐奧胡米克的的攜手作戰。由於上述三人至今僅同時出戰過1場,互相之間不夠默契,對手還是聯盟前三甲分子奇異,因此她們未能按預期所料統治油漆區。不過從近況來看,火花明顯主弱客強,最近4次揮軍僅輸給陽光之餘勝率高達七成五。對比暴風,火花陣中除奧胡米克姐妹之外,還有全明星級別的球星格莉坐鎮後場,此女目前不僅是球隊得分王,而且均場還可以送出4.9次助攻,能投能傳的她此役會給珍維萊特帶來很大壓力。此外,上季常規賽走訪鎖匙球場,火花曾通過加時賽力克暴風,老將簡迪斯柏加在該場比賽中打出21分加10個籃板的雙十數據,風頭甚至不弱於當時如日中天的布莉安娜史超活。此番揮軍挑戰,火花有能力在諸多球星的帶領下凱旋而歸。陣容方面,中鋒韋迪華因私人原因缺陣。

更多关于"暴風 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多