您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯西:感恩猛龙的那段岁月 很惊讶能选中敦布亚

www.7m.com.cn  2019年06月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

  昨日活塞在选秀大会上用15号签选中了塞古-敦布亚。今日活塞主帅凯西接受采访时谈到了这件事。


  凯西表示:“我们观察到敦布亚的选秀预测排名一直在下降,但我们没想到他最后会到第15位,开始我们定了A计划,后来我们又制定了B计划,他一直都在我们预测人选的排名之上。他在达拉斯试训时很多球队都派球探去了,我们没去因为我感觉这是浪费时间,不少球队的动作都在我们前面。我们没想到能选中敦布亚,对此我们很高兴。”

  敦布亚今年18岁,身高2米06,体重95公斤,司职前锋,曾效力于法国球队Limoges,本赛季登场28次,场均上阵17分钟,可以得到6.7分3篮板。

  谈到猛龙队时,凯西说:“我感谢球队能信任我,给我那么多年去建队。我知道我们都付出了很多努力去发展那些球员,这是一种渐进的强化过程。”

  2011年到2018年期间,凯西任猛龙主帅。他在2017-18赛季曾带领猛龙在常规赛期间打出历史最佳的59胜。

更多关于"凯西 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多