您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝火箭内部仍对阿里扎有爱 若降薪有望再度合作

www.7m.com.cn  2019年06月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA休赛期渐渐进入佳境,各球队的招兵买马都轰轰烈烈展开,火箭看中的球员不少,而据悉,他们对旧将阿里扎也依然有爱。



  美记者凯利-艾科报道称:“在火箭内部,对阿里扎依然有爱存在,这是球队知情人透露给我的。问题只是在于合同价格多少,合适不合适,只要价格对,就没问题。考虑到阿里扎之前年薪是1500万美元的,现在他是不是愿意少拿点从而达成合作?另外就是,现在阿里扎在市场上的行情到底如何?特别是他的防守和外线投篮都有一些下降。”

  今年夏天阿里扎是完全自由球员,上赛季他在太阳奇才分别效力过。而在2014-18赛季期间他在火箭打球。

  去年夏天阿里扎是以一年1500万美元的短合同和太阳签约的。

  如果阿里扎能够回归火箭对于双方来说可能都是一个不错的选择,毕竟他们彼此熟悉,球员合作起来也相对容易,但正如记者所说的,关键在于阿里扎的合同要价。

  另外,火箭目前正在追巴特勒,但圈中人表示巴特勒和火箭若联手,并不合适。

  “巴特勒去火箭的话,在进攻端并不是很合适的,”一位匿名的NBA球探表示,“如果火箭是打算要把球从哈登手中更多地拿走,然后让巴特勒多控球,或是低位背打,那么这个可行。然而一个保罗他们都想不出解决的办法了,我是想不通他们为什么还要拉来巴特勒。尽管防守来说他确实是他们需要的。但真的不是非常合适,基于火箭想要的打法而言。”

更多关于"火箭 阿里扎"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多