您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

匿名火箭球员爆粗:不希望搞大交易 球队无需恐慌

www.7m.com.cn  2019年06月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  自从这个赛季结束后,关于火箭的交易流言就相当多,一些涉及到的相关球员都表示他们不在意自己卷入流言,但也有球员认为,火箭现在不应该做交易。

 

 

  知名记者蒂姆-麦克马洪采访了一位火箭球员,这名球员表示,他觉得火箭现在没到恐慌的时刻。


  “最近火箭球员跟我说:‘我希望管理层不要恐慌,我希望他们不要做翻天覆地的大交易,我们明明实力在那里的,我们只是需要找到解决一些事情的办法即可,把一些事情弄对就好。但我们实力根本是在那个位置的,我们不需要做很多改变的,这根本不是他X的恐慌时刻。’”


  麦克马洪并没有透露这名球员具体是谁,但看得出来,该球员是认为火箭现有实力仍然很强,可以达到相当高度,不需要做什么大交易。只需要小调整、小解决即可。


  当前火箭卷入不少交易流言,包括要送出卡佩拉塔克戈登,甚至之前保罗也被卷入到交易流言中。据称火箭看中的球员包括巴特勒等,而这显然都是一些大交易大操作,如果一旦达成,下赛季火箭必然有诸多大改变,届时也很难说到底会有好的效果还是适得其反。


  在过去的这个赛季,火箭开局不佳,战绩排名一度在西部倒数,但之后他们努力追赶,终于让排名回到前4。可惜在季后赛中,火箭在第二轮不敌勇士,又一次无缘总决赛。

 

更多关于"火箭 卡佩拉 塔克 戈登 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多