您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛:西雅图风暴VS拉斯维加斯王牌

www.7m.com.cn  2019年07月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:西雅图风暴VS拉斯维加斯王牌

  时间:2019-07-20  10:00


  西雅图风暴上一场战胜明尼苏达天猫,球队近期状态不俗,连续三场比赛都是赢球+赢盘,在前段时间的连败之后,近来反弹明显。上一场击败天猫的比赛中,核心娜塔莎-霍华德表现抢眼,她独揽33分7篮板3盖帽的强势数据,是球队取胜的首要功臣,虽然风暴本赛季面临着斯图尔特赛季报销的打击,但经过一段时间的调整,显然卫冕冠军已经适应了如今这个局面。

  拉斯维加斯王牌上一场在客场取胜,球队近期豪取五连胜,表现非常强势,目前拉斯维加斯王牌以11胜5负的战绩高居联盟榜首,作为一支上赛季还没能扣响季后赛大门的球队,拉斯维加斯王牌本赛季的进步肉眼可见,麦克布利德+威尔逊+坎贝奇组成了球队非常坚实的攻守三人组,目前三人的场均得分都在15分以上。

  两支球队在上月26号刚有过一次交手,当时拉斯维加斯王牌坐镇主场以4分险胜西雅图风暴,值得一提的是,西雅图风暴本赛季的场均失分为73.5分,联盟最少,而拉斯维加斯王牌场均得分82.8分,联盟第二高,这两支球队相遇可以算是矛与盾的一次碰撞,不过拉斯维加斯王牌在防守端也并非完全没有作为,赛季首次交手时他们就将西雅图风暴的得分限制在60分以下。

  拉斯维加斯王牌近期状态大火,球队唯一的劣势是近期他们正处在一波客场之旅当中,体能储备无法和连续主场作战的西雅图风暴相比,但拉斯维加斯王牌连续稳定的表现让外界对他们更加有信心,对手西雅图风暴的核心霍华德近期正受到场外不良指控的影响,此役即使是客场作战,拉斯维加斯王牌也仍然有不小的机会可以拿下比赛,目前盘口未出,综合来看,本场比赛不妨看好王牌再下一城。

  胜负推荐:拉斯维加斯王牌 胜

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"西雅图风暴 拉斯维加斯王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多