您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆GM因交易乔治受死亡威胁 男子恐吓炸毁全城

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

   这个夏天,雷霆交易了乔治,尽管这是他们应乔治的要求而做的操作,但因为此事,雷霆管理层受到了死亡威胁。

 


  在ABC台下属新闻网KOCO的报道中称,一男子在雷霆交易走乔治后向雷霆管理层发了两份音频邮件,内容充满威胁性,涉及对象包括管理层人员、教练员、总经理普雷斯蒂。目前当局已经对此事展开调查。

  据悉,这名男子在威胁邮件中表示:“你们这些人把乔治交易走,却还留着费尔顿罗伯森,你们都不喜欢维斯布鲁克吗?我希望他把所有人都杀掉,我也想把所有人都杀了。”

  这名男子自称他是在弗吉尼亚,并表示他不惧怕雷霆方面报警,同时他还放出一个炸弹威胁,并声称他会在造访俄克拉荷马城的时候把俄克拉荷马城的所有人都炸了。

 


  在这名男子发出的第2份音频邮件中,他把死亡威胁直接指向了普雷斯蒂和他的家人。

  雷霆方面已经把调查全都交给警方处理,他们也发了声明,表示:“我们把事情交给了官方当局,他们会调查会处理好这一事件。”

  在这个夏天早些时候,雷霆交易走了乔治,将他送至快船,但这也并不是雷霆主动为之,主要是乔治受到莱纳德招募影响,希望离开雷霆加入快船一起打球,因此要求雷霆交易自己。

  在交易走乔治不久后,雷霆也和维斯布鲁克达成默契,将他也交易到了火箭。而雷霆也彻底进入了重建的节奏。

 

更多关于"雷霆 保罗乔治 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多