您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

翻倍!快船季票销售破万 老板暗示换新馆或改队名

www.7m.com.cn  2019年07月29日 来源:网易体育 【大 中 小】

   这个夏天,快船一举收获了莱纳德乔治两大明星球员,在洛杉矶地区甚至整个美国都人气急升,根据《洛杉矶时报》透露,快船的季票销售已经直接翻倍了。

 


  报道称,当前快船出售的新赛季季票比去年的要提升了近一倍,上赛季是5200套,现在已经销售了10000套。而且眼下销售依然还在进行,尚未结束。

  众所周知,球星在NBA有很大号召力,快船地处洛杉矶,虽然长期被同城的湖人压制,但这个夏天他们确实大有翻身的意思,不仅如此,他们夺冠的几率也是被各种看好。

  另外,报道称,快船计划在2024年在英格伍德开放一个崭新球馆,而届时,他们有可能更换队名。

  快船老板鲍尔默近日透露了快船暂定的计划,他暗示,不排除在快船搬迁新地址时更换队名和球队标志。

 


  “我们有一个一生只一次的机会去真正地建立起我们自己的身份标识,把我们自己的球队带到另一个更高的水平,”鲍尔默表示,“我并不是预言就一定有改变,但我们所拥有的机会是一生一遇的,当然,这些改变是要和我们的球迷们商议的。”

  如果快船搬迁新地址,那么他们将结束长久以来和湖人一直共处一个球馆的不自在,他们也将拥有更多的曝光机会和大众认可。

 

更多关于"快船 伦纳德 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多