您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

是否男篮最帅?艾伦:问题有瑕疵 得问亚洲第几

www.7m.com.cn  2019年08月09日 来源:直播吧 【大 中 小】

  中国男篮球员易建联与郭艾伦参加了活动,活动期间两人接受了主持人的采访。

  主持人问及整个球队里面,有没有一个比郭艾伦更自恋的球员,易建联非常果断的抢答道:“没有没有没有。”

  当谈到练球完出去吃饭郭艾伦需要花多少时间洗澡、打扮,易建联说:“要跟他预约,需要提前几天跟他说,我5分钟就可能出门。”

  郭艾伦则说道:“一分半,我要故意把自己扮丑一点。”

  对于是否是中国男篮队中最帅的,郭艾伦说道:“我觉得你这个问题问的有点小瑕疵,队里一共才几个人,你得问我整个亚洲能排第几,亚洲我觉得前十名能冲一冲,队里也是前十。”

  谈及本届世界杯是否有信心时,易建联说道:“信心肯定有,一定有,因为我经历过08年,所以说这一次对于我,对于整个中国男篮,对于整个中国篮球来说都很重要,作为中国篮球的一份子,能够为中国男篮出战,在家门口比赛一定要拿出最好的表现,不能让全国支持我们的球迷失望。”

  郭艾伦则说道:“正事的时候低调点,尽我自己最大的努力,让全队打出很好的配合,这个是正事,还得低调一点,低调行大事。”

 

更多关于"郭艾伦 中国男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多