您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

阿根廷擒俄罗斯夺头名 坎帕佐21+6+7斯科拉13+8

www.7m.com.cn  2019年09月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2019年男篮世界杯继续进行,B组的阿根廷队全胜拿到小组第一。坎帕佐得到21分、6个篮板和7次助攻,斯科拉得到13分和8个篮板,他们率队利用二三节攻势领跑,阿根廷队最后时刻顶住对手反攻,他们以69-61击败俄罗斯队。阿根廷队三战全胜拿到小组第一,俄罗斯队2胜1负排名第二。


  阿根廷队的坎帕佐得到21分、6个篮板和7次助攻,斯科拉得到13分和9个篮板,德里亚得到13分和4个篮板。俄罗斯队的祖布科夫得到18分和7个篮板,科尔班诺夫得到13分和4个篮板,沃容特斯维奇得到9分和7个篮板。

  阿根廷队开赛后先拿6分领跑,伊夫列夫命中三分,安东诺夫勾手命中,俄罗斯队以9-7反超。阿根廷队暂停后依旧投篮打铁,科尔班诺夫上篮得手,他率队又拿4分扩大优势。坎帕佐罚中两球,俄罗斯队又连取4分以17-9领先。坎帕佐投中压哨三分,阿根廷队在首节结束时以12-17落后。

  斯科拉独得7分开始第二节,坎帕佐上篮得手,他们带领球队打出15-0的小高潮,阿根廷队以27-17反超10分。科尔班诺夫跳投命中打破球队得分荒,沃容特斯维奇命中三分,俄罗斯队追至22-29。斯科拉和戴克均两罚全中,阿根廷队稳住局势。两队之后各打成几次进攻,巴布瑞命中三分,半场结束时俄罗斯队以33-39落后6分。

  阿根廷队的斯科拉上半场得到10分,坎帕佐得到9分;俄罗斯队的祖布科夫得到10分,科尔班诺夫得到8分。

  第三节开始后德里亚上篮得手,之后两队交替涨分,德里亚打3分成功,本节还有4分25秒时阿根廷队以50-38领先12分。祖布科夫上篮还击,卡帕佐又中三分,阿根廷队稳住局势。此后的比赛两队都力拼防守,场上打铁声不断,三节结束时俄罗斯队以40-53落后13分。

  索平连得5分开始第四节,他率队以11-0的反击波开始第四节,俄罗斯队追至51-53。坎帕佐这时挺身而出,连投带罚得到4分,阿根廷队重新领先6分。祖布科夫连投带罚得到4分又将比分追近,坎帕佐和加里诺四罚三中,第四节还有2分35秒时阿根廷队以62-57领先5分。祖布科夫又罚中两球,维尔多萨两罚一中,索平上篮得手,俄罗斯队在第四节还有39秒时以61-63落后。

  关键时刻坎帕佐上篮得手,阿根廷队以65-61领先。索平运球失误,坎帕佐又罚中两球,阿根廷队领先6分。祖布科夫三分不中,加里诺扣篮得手,阿根廷队以69-61获胜。

  俄罗斯队首发阵容:伊夫列夫、弗利宗、科尔班诺夫、库拉金、沃容特斯维奇

  阿根廷队首发阵容:布鲁西诺、坎帕佐、加里诺、斯科拉、德里亚

更多关于"阿根廷 俄罗斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多