您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

养伤真开心!杜兰特租豪华游艇度假 载了一船嫩模

www.7m.com.cn  2019年08月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  这个夏天,跟腱断裂的凯文-杜兰特必须要投入到手术后辛苦的复健工作中。但他也不忘享受假期,最近,他就租了一艘豪华游艇,跟友人一起前往地中海度假。


  媒体也拍到了杜兰特游艇假期的“盛况”,就跟如今很多年轻球星一样,他们载了一船穿着比基尼的性感女郎,跟她们一起嬉戏。

  有美女玩起了跳水,但杜兰特也只能在一旁看,毕竟他的跟腱伤势不是开玩笑的,可以说是“身不能至,心向往之”了。

养伤真开心!杜兰特租豪华游艇度假 载了一船嫩模


  但游艇上仍配有超大的按摩浴缸,可以供几人使用,不跳海洗鸳鸯浴也是可以的。

  看起来杜兰特的日常行动已经没什么障碍,他还在游艇的长沙发上惬意地翘脚,跟友人愉快聊天。

  同时,他还带了理疗师,需要的时候,就趴在按摩台上,让理疗师按摩小腿和跟腱。即便是度假玩乐,他也不能真正放松,无视两个多月前才遭遇的生涯最严重伤病。

养伤真开心!杜兰特租豪华游艇度假 载了一船嫩模


  对杜兰特来说,这一年他经历了太多东西,在勇士跟媒体记者为敌,遭受很多质疑,季后赛又遇到伤病困扰,总决赛里复出却跟腱断裂没能打完比赛。等到休赛期,他选择离开勇士加盟篮网,而他复出以后的未来也很难料。

  现在他还可以“偷得浮生半日闲”,但等到赛季开始,他所面临的压力绝对是很大的。

 

更多关于"杜兰特"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多