您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾巴尔:湖人快船之争对LA很完美 勒布朗需慢下来

www.7m.com.cn  2019年09月26日 来源:直播吧 【大 中 小】

  前NBA传奇球星、湖人名宿贾巴尔接受采访,谈到了詹姆斯,湖人以及快船。

  “我认为勒布朗会有一个很好的赛季,(上赛季)腹股沟的伤势很不幸,”贾巴尔说,“这将取决于他们打算如何打球,以及围绕着他的阵容深度,勒布朗和AD是球场上两个优秀的球员,不幸的是德马库斯(考辛斯)无法上场,他有很多问题,但在新奥尔良他和戴维斯打得很好,从这个角度,我为他感到难过。”

  “勒布朗没什么问题,伤病来袭之前事情都进展得很顺利,但这些事情有时候会发生,”贾巴尔继续说,“勒布朗正在试图从威胁职业生涯的伤病中恢复,他需要慢下来一点了,但当他是勒布朗时,即便慢下来,他也是在另一个级别里的。”

  谈到快船和湖人的竞争,贾巴尔说:“对这座城市来说,这将是一件完美的事情,快船得到了很多赞誉,他们得到了真正优秀的球员,我们也要看看湖人会打得如何,我相信每个人都对这个有趣的赛季非常期待。”

  当被问到他看好那支洛杉矶球队时,他说:“不,我不会(选择),我们拭目以待。”

更多关于"湖人 贾巴尔 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多