您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

白边谈新赛季:身边人都能投篮 我可能拿到三双

www.7m.com.cn  2019年09月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,开拓者中锋怀特塞德在接受记者Jason Quick 采访时谈到了新赛季的相关话题。

  白边表示:“我认为新赛季我会表现得很棒。他们在场上的跑动很多,而且有许多不同的战术,我可能会在这得到三双。你知道的,我一直得到了许多来自别人的助攻,现在我打得更像是一个得分类型的中锋。”

  “我们进行了一些对抗训练,其中我送出了6、7次的助攻。我身边有利拉德和麦科勒姆,这些家伙都可以投篮。我所要做的就是把球给他们,送出轻松的助攻。这是如此的不同。你会看到这些发生的,留住这个采访。”

  18-19赛季,怀特塞德出战了72场比赛,场均贡献12.3分11.3篮板0.8助攻0.6抢断1.9盖帽。

更多关于"开拓者 怀特塞德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多