您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【19-20NBA巡礼】乱世来袭!冰火双枪再搅局?

www.7m.com.cn  2019年09月28日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA新赛季还有不到25天就将揭幕,各支球队的季前比赛也将陆续展开,在今年夏天的休赛期,多支球队阵容出现了大变动,联盟的格局也发生了翻天覆地的变化,像过去几年赛季还未开打大家便已经知道最终分区决赛乃至总决赛甚至总冠军的对阵以及球队归属基本成定局的情况已经不复存在,NBA可谓再度迎来乱局时代。



  而随着球星的大范围流动,过去几年NBA的N巨头球队已经基本消失,取而代之的是双核模式的盛行,多支球队队中基本由两名超级球星或者全明星担当核心组合,而今天我们要介绍的就是已经"双核"模式多年的开拓者,在这乱世之中,撕裂之城的冰火双枪能否引领时代,突出重围?

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多