您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿特金森:小乔丹和阿伦会有竞争 普林斯成尖兵

www.7m.com.cn  2019年09月29日 来源:直播吧 【大 中 小】

  篮网主帅肯尼-阿特金森今天接受了《纽约邮报》的采访,期间谈到了新赛季。

  阿特金森表示:“我们新赛季并没有太多改变,但是已做了一点调整,所以这也会有些许挑战,但我们可以在训练中总结学习,这很不错。”

  “我们需要抢好进攻篮板,这将控制对方打转换的次数。你抢进攻篮板的方式决定你回防与否。我们正在努力训练抢篮板球,这方面必须有所提升。我们在对于挡拆的防守上做了一些调整,我们现在已有小乔丹,这会改变一些战术。此外我们还有坦普尔和托里恩-普林斯,我们必须去熟悉这些球员。”阿特金森表示。

  谈到小乔丹会和阿伦竞争首发中锋位置时,阿特金森表示:“小乔丹和阿伦这两个球员都很有竞争力,他们也喜欢竞争。他们也知道彼此是竞争关系。”

  新援普林斯上赛季在老鹰有着39%的三分命中率,谈到这位球员时,阿特金森表示:"他要成为我们球队的防守尖兵,这对他来说是个挑战。他之前在亚特兰大的时候就是一个很好的3D。我们发现他三分不错,对他来说现在是时候展示出自己的防守本领了。”

更多关于"篮网 阿特金森 小乔丹"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多