您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

福建主帅回应小斯加盟:一直带队比赛 暂未有通知

www.7m.com.cn  2019年10月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  距离新赛季CBA联赛常规赛开始还有不到两周的时间,各队的外援人选大多都已经尘埃落定。此前有消息称福建队在裁掉大外援巴福德之后已经与前NBA巨星斯塔德迈尔进行了深入接触,并有望在近日签约。但在今天,据咪咕体育的消息,福建队主教练朱世龙在接受采访时表示,自己暂时还没有收到斯塔德迈尔加盟球队的通知。

 


  朱世龙在接受采访时被问到了有关斯塔德迈尔加盟球队的问题时表示:“我到目前为止没有接到俱乐部在这方面的消息,因为我一直是在带队比赛,这个问题是我们俱乐部管理层在操作。”朱世龙说道,“但是具体怎么样,因为我们都在这边打比赛,需要等回去之后才能知道到底怎么样。”


  此前福建队签下了大外援巴福德,但最终他还是没有留队,目前已经被福建队裁掉。在裁掉巴福德之后有消息称福建队与斯塔德迈尔进行了深入接触,但今天福建队主教练朱世龙在回应这一问题时还是表示自己暂时没有收到相关的通知。


  斯塔尔迈尔出生于1982年,今年37岁,是一名美国篮球运动员,场上司职前锋,在NBA效力期间他曾有过辉煌的职业生涯,但近几年斯塔德迈尔已经远离NBA赛场。新赛季的CBA联赛将在11月打响,福建队新赛季的首秀将在11月2日上演,届时球队将会客场挑战浙江广厦。

 

更多关于"小斯 福建"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多