您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

森林狼VS热火 狼团发飙熄热火

www.7m.com.cn  2019年10月27日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩304场

  森林狼(-5.5)热火

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2019-10-28 07:00

  比赛分析:NBA常规赛,森林狼坐镇标靶中心迎战热火。

  森林狼本赛季开赛至今状态不错,豪取两连胜,上一场22分血洗黄蜂,球队内线大闸唐斯全场18投13中的命中率狂砍37分15篮板8助攻4抢断2盖帽的豪华数据,打出了巨星中锋般的水准又多了几分后卫般的细腻,维金斯贡献16分,替补出场的两位球员奥科吉和莱曼表现出色,此役迎战热火,狼团依旧被看好。

  而热火这边在核心巴特勒缺战的情况下攻防两端可谓是严重受阻,第二领袖德拉季奇如今依旧有伤在身只能替补出战,首发的五名年轻小将颇有些稚嫩,在对阵雄鹿的比赛明显曝出弊端,此役还是背靠背作战体能堪忧,巴特勒或将继续因个人因素休战,那么热火就无法避免连败了。

  总结:森林狼连下连下两城,唐斯暴力的表现相信是有目共睹,打出了自信同时又带动了队友,其他队友的表现也都比较稳定,尤其是替补,减轻了主力的负担,目前球队的状态正处在火热当中,此役又是坐镇主场,被寄予厚望。而热火这边刚刚与雄鹿结束了一场硬战,反手在背靠背挑战气势汹汹的森林狼,体能担心,除此之外,此役巴特勒依然是出战成疑,那么热火肯定会凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

更多关于"森林狼 热火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多