您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

木狼滅「火」在即

www.7m.com.cn  2019年10月27日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週一清早,NBA常規賽再度上演連場激戰,其中木狼和熱火將於前者主場一決高下。儘管兩隊都取得連勝開局,但木狼近幾次對陣熱火都能順利獲勝,球員在心理方面明顯佔優,加上今仗還坐擁主場之利,木狼贏面確實值得秤先。

  儘管上季最終無緣季後賽,但木狼似乎並不打算繼續沉淪,他們在今夏的季前賽當中有著不俗的發揮,當中不乏雙位數分差的大勝。到了新賽季,木狼的表現更是令人眼前一亮,繼首戰加時力挫籃網之後,上仗又以雙位數分差大炒黃蜂,取得兩連勝的木狼如今狀態確實能令人放心。卡爾唐斯和安祖域堅斯兩員大將無疑是木狼的殺敵利器,前者前2仗常規賽均場能交出36.5分和14.5個籃板的雙十成績單;後者均場則能攻入18.5分外加6個籃板,只要他們正常發揮,熱火的防守端顯然備受壓力。另外,今仗回師主場作戰對於木狼而言也是一大利好,皆因他們上季主場表現頗為出色,在41仗常規賽主場賽事當中,球隊的勝率超過六成,而且他們最近一次主場對陣熱火亦以取勝告終,不妨看好坐擁主場之利的木狼是役乘勇再下一城。

  另一邊廂,熱火最近整體表現與木狼相差無幾,前者上季同樣無緣季後賽,而在此前的季前賽當中,熱火亦是有著不錯的發揮,當中不乏大炒鷹隊的精彩演出。新賽季常規賽開始後,熱火貌似有脫胎換骨之勢,他們接連戰勝灰熊和公鹿取得兩連勝開局,球隊顯示出頗佳的狀態。但需要留意的是,熱火上仗與公鹿要通過加時賽才能分勝負,球員體能消耗巨大,加上他們今仗需要背靠背作戰,一眾將士在體能方面的確備受考驗。另外,首戰發揮搶眼斬獲全場最高27分的雲斯路上仗手感冰冷,此子全場16投僅4中,投射命中率低至兩成幾,幸好K.拿恩和艾迪拜約兩名主力有著不俗表現,以及杜拉基在後備席挺身而出攻入全隊最高的25分,否則熱火能否將比賽拖入加時仍是未知之數。更為令球迷擔憂的是,熱火最近3次對陣木狼連戰連敗,球員恐怕心有餘悸,熱火此番出征還是不宜過分高估。陣容方面,後衛韋特斯繼續遭隊內停賽;前鋒占美畢拿則因私人原因無緣出戰。

更多关于"木狼 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多